SCOPRIAMO: i Crackers senza glutine Schar

Buongiorno, oggi apriamo ufficialmente la nuova rubrica : VITA DA INTOLLERANTE.
Ebbene sì, ho scoperto di essere intollerante al glutine da circa un mesetto.
Devo ammettere che non è facile, fino a poco fa mangio tutto senza problemi e poi dall'oggi al domani, bloccata!!
Così mi sono detta, non ci credo che non posso mangiare davvero nulla, possibile che non ci sia l'equivalente di ciò che mangiavo normalmente?
Ho gironzolato un po' ovunque e pian piano scopro sempre di più ricette e alimenti che posso mangiare. 
Così ho deciso di aprire questa rubrica settimanale, dove vi parlo con spensieratezza di ciò che mangio, di ciò che scopro e magari vi metto anche qualche ricetta.
Oggi voglio parlarvi di questi Crackers.

La ditta Schar fornisce una variante di prodotti senza glutine davvero buona.
Dai dolci al salato, possiamo trovare davvero molta varierà.
Il packaging è di colore giallo intenso con il nome della ditta in rosso.
La confezione prevede 6 pacchetti di cracker salati divisi in monoporzioni.
Croccanti e friabili, possiamo gustarci il piacere di mangiarli un pacchetto di crackers senza dover star male.
INCI
amido di mais farina di mais margarina vegetale [Vegetable Fats and Oils (Palm, Palm Kernel, Coconut, Canola in Varying Proportions), Water, Salt, Emulsifier (Mono- and Diglycerides of Fatty Acids), Flavouring] maltodestrine sciroppo di riso amido di tapioca modificato farina di soia sale ,lievito addensante: guar gum (E412), hydroxypropyl methyl cellulose (E464) agenti lievitanti: cream of tartar (E336), ammonium bicarbonate (E500ii), baking soda (E500); emulsionante: mono- and diacetyl tartaric acid esters of mono- and diglycerides of fatty acids (E472e), acid: citric acid (E330) ;aroma naturale Contiene soja. Senza glutine. SENZA LATTOSIO (Lattosio < 0,007g/100g) .
PESO 210g
Possiamo reperirli in diversi supermercati e ipermercati.
Lo consiglio vivamente per chi non vuole rinunciare ad uno snack da portare sempre con se.
Ottimi anche con farciture sfiziose per un antipasto un po' diverso.

Commenti

Post più popolari